top of page

L’introduction des aliments solides marque une évolution dans le développement du tout petit. C’est une nouvelle et belle étape vers le sevrage naturel du lait qu’il soit maternel ou issu des préparations pour nourrisson.

Moment souvent très attendu par les parents, il suscite aussi de très nombreuses questions
et peut aussi être une source d’inquiétudes.

Pour vous accompagner dans votre projet, au cours de cet atelier nous vous proposons d’échanger sur la mise en place de la diversification alimentaire.

En pratique

Animé par qui ?
Perrine Gariel Ponton, consultante en lactation IBCLC et orthophoniste de métier et Mélanie Landru, consultante en lactation IBCLC, diététicienne et naturopathe.

Pour qui ?
Ouvert à toutes et tous, que votre enfant soit allaité au sein ou avec des préparations pour nourrissons. Nombre de places limité afin de permettre une qualité d'échange et de partage.

Quand ?
Une fois par mois, avec des horaires variables pour contenter le maximum de personnes. Toutes les dates sont sur le formulaire.
Si toutefois aucune date ne vous convient, signalez-le nous dans la partie commentaire de ce formulaire, nous travaillons sur une version enregistrée de l'atelier.

Où ?
En visio, sur Zoom.

Combien ?
30€ (règlement par virement + envoi d'une facture pour présentation à votre mutuelle pour une demande de prise en charge possible sur le motif de diététique selon votre contrat).

Comment ?

Sur inscription avec ce formulaire !

Retour en haut

bottom of page